8 (495) 409-56-40
8 (968) 672-14-67

Алкогольная интоксикация

Алкогольная интоксикация

Алкогольная интоксикация

Тяжелое похмелье, плавно переходящее в алкогольное отравление, в медицине называют интоксикацией. Ее симптомы – сильные головные боли, тошнота, рвота, легкое головокружение. Основных причин у этого недомогания может быть четыре: принятие накануне внутрь неумеренных доз алкоголя, смешивание несочетаемых видов напитков (например, коньяка и пива), пренебрежение закуской, употребление некачественной алкогольной продукции с высоким содержанием сивушных масел и высших спиртов.

В общем случае, алкогольная интоксикация вызвана тем, что желудок не успевает нейтрализовать весь попавший вовнутрь алкоголь, и этот яд начинает попадать в кровь, вызывая жесточайшую мигрень и частичную потерю координации движений. Не стоит пытаться справиться с этим самостоятельно – лучше вызовите на дом медсестру.

Как снять алкогольную интоксикацию на дому?

Достаточно велико количество народных способов лечения, вот только помогают они не от интоксикации, а от похмелья. Употребление дополнительных доз алкоголя лишь усугубит отравление, баня или парилка непредсказуемым образом подействуют на сердечнососудистую систему, огуречный рассол повысит и без того высокий уровень кислотности в желудке.

Различные препараты, начиная от содержащих аспирин и заканчивая таблетками для сорбции и выведения токсинов, будут действовать слишком медленно. Интоксикация – комплексное заболевание, в ходе которого нарушается обмен веществ и создается дефицит в организме воды, витаминов, солей магния и кальция.

Реальным выходом из ситуации является капельница от запоя на дому по доступной цене. Глюкозо-солевые растворы, составы, содержащие витаминизированные добавки и благотворно влияющие на работу печени вещества, быстро поставят вас на ноги.

14.05.2017

Возврат к списку

Есть вопросы? Просто позвоните нам 8 (968) 672-14-67